?

Log in

No account? Create an account

jazzator_band's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
jazzator_band
Birthdate:
5 February
External Services:
  • jazzator_band@livejournal.com
Это журнал музыкального проекта Jazzator и здесь мы пишем о происходящих с ним событиях.Чтобы Вы могли получше познакомиться с нами, прямо тут мы опубликовали наш пресс-релиз. Вот он:
JAZZATOR создают новую, образную и выразительную музыку на пересечении различных музыкальных идиом. Дерзкие вокальные эксперименты и насыщенные фортепианные аранжировки Марины Собяниной , хлесткие партии барабанщика Сергея Балашова , баритонные вихри саксофониста Олега Маряхина - все это звучание JAZZATOR. Несмотря на то, что JAZZATOR в своем творчестве ломают и выворачивают наизнанку многие существующие каноны, их музыка столь же красива, сколько и дерзка. Острая драма неожиданно может смениться в ней комедией, а затем умиротворенной медитацией.
Марина Собянина, композитор, пианистка и вокалистка проекта, развивает инструментальный подход к вокальным аранжировкам, вдохновляясь творчеством таких вокалистов, как Майк Паттон, София Йернберг (Sofia Jernberg) и Бобби Макферрин, с которым Марина пела в московской постановке импровизационной оперы «Боббл» в январе 2010 года.
JAZZATOR регулярно выступают на различных фестивалях и с сольными концертами в России, Германии, Швейцарии, Голландии и других странах.
Группа выпустила свой дебютный альбом в декабре 2010 года. Релиз второго альбома запланирован на начало 2012 года.
Помимо концертной деятельности JAZZATOR часто бывают задействованы в междисциплинарных синтетических проектах, где музыка комбинируется с танцем (российско-бельгийский проект Campo&Станция, Кострома), театром (коллаборация с литовским театром Psilicone Theatre, Factories of imagination, Иваном Вырыпаевым - спектакль"Пауза") и кино (озвучивание немых фильмов в архитектурном кинолектории МУАР).

Social capital

  • less than 10

Statistics